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Le dessert fut une petite merveille... tout simple... si facile... si rapide... tout ce qu'elle aime, la maman poisson... elle avait pris des mangues surgelées... depuis qu'elle a goûté aux fruits de cette île magique, elle devient difficile quant auxs goût et saveurs... elle se souvient d'une nuit... se languissant de croquer dans la mangue achetée quelques jours auparavent... et se retrouver si déçue... le fruit était dur... fade... pas comme celles qu'ils dévoraient sur la plage en guise de goûter... depuis, elle ne teste plus... ne voulant réitérer l'expérience... mais pour son anniversaire, elle avait envie de saveurs de là-bas... et cette fois, elle n'a pas été déçue... alors elle partage cette recette si simple... si facile... si rapide...

Les panacotta au coulis de mangue

pour 4 personnes

2,5 feuilles de gélatine ou 2 gr d'agar-agar

25 cl de lait

25 cl de crème fraîche liquide

1 gousse de vanille

70 gr de sucre

Faire bouillir le lait, la crème, et la vanille...

ajouter l'agar-agar ou les feuilles de gélatine au préalable ramollis dans de l'eau froide...

puis ajouter le sucre...

laisser reposer 5'...

retirer la gousse de vanille...

et verser dans des petites verrines...

laisser prendre une nuit au frais...

servir le lendemain avec un coulis de fruits...

ici, ce fût mangues

;o)